Вернись ко мне. романс

Вернись ко мне,ты сердцем не забыта,
Обнять тебя мне дай последний шанс,
Лишь для тебя душа моя открыта,
Лишь для тебя я свой пою романс,

В том нет беды, что голова моя седая,
Ещё в ней живы мысли о любви,
Когда с тобой я встречи вспоминаю,
То силы вновь являются мои.

Тебя не стал бы понапрасну звать я,
Меня к другой ты больше не ревнуй,
Увидишь ты,ещё крепки мои объятья,
И  страсти полон нежный поцелуй.
Вернись ко мне, вернись!


Рецензии
Докажите ей, что это не простые обещания!
Удачи! С теплом!)

Натали Харитонова   25.04.2013 18:39     Заявить о нарушении