Спрятаться, скрыться, растаять...
Кануть в глубину далеких лет,
Кажется, что больше не исправить,
Словно это нежный, дикий бред.
Хочется днем не вылазить
Из своей привычной серой жизни
Облака, плывущие над домом
В сизой неизвестности повисли.
Вот укрыться б толстым одеялом
И уснуть навеки, чтоб приснилась,
Вся та жизнь, которую б имела
Если бы однажды изменилась...
Свидетельство о публикации №113042507505