Фильтрую пространство сквозь время
Вот солнце и море, вода,
Песок. Начертил Твое имя
«l'amour» облизала волна.
Однако, мечты матерьяльны
В Твоем измереньи кто я?
Наверное, ветер бескрайний,
Что любит и нежит Тебя.
Тебя обниму и согрею
Где б ни был, и был бы хоть кем,
Тебя защитить я сумею,
Укрою Тебя от проблем.
Фильтрую пространство сквозь время
Ты в нем ускользимо легка
Стараюсь, ловлю – только имя,
Погрешность, увы, велика.
Свидетельство о публикации №113042507504
Иду, защищая мечты.
И хочется крикнуть ей:"Брызни!",
Судьба моя, милый мой, ТЫ!
Ольга Филиппова 6 05.07.2013 12:45 Заявить о нарушении