Неравный бой

Сверкают на Солнце глаза как алмазы.
Струится сквозь пальцы энергия слов.
И сыпятся в воздух сумбурные фразы,
Пронзая врагов словно сотни клинков.

Вот кончики пальцев уже онемели,
Язык заплетается - сдаться готов.
Но всё же заклятья  летят как летели.
Пусть тьма наступает как сотни оков.

Напала на тело ужасная слабость.
Пронзила всё тело ужасная боль.
И силы твоей на одно лишь осталось -
Смотреть как враги пировали тобой.


Рецензии