благодарность
За то, что по рот в дерьме будней стою?!
Невежеством вскормлен, невежеством сыт,
В похоти дней череды желаньями бит.
Спасибо Тебе за такой гонорар:
Прахом рожденный любви дан нам дар.
Рай – погремушка, она не к лицу:
Жертвой своею молюсь я Отцу…
Если б не клетка скорби и лжи:
Как можно любить, Боже, скажи?!
…
Нет я, нет Его, никого и никак:
В поклоне застыл богатый бедняк…
Свидетельство о публикации №113042507495