тюльпаны
И беспечно парит над горою орел.
и поющие скалы - протяжные песни степи
В том краю, где мой предок сказания плел.
Почему на душе вдруг бушует огонь
И зов крови торжественно свят.
Мои Боги шаманят судьбу на ладонь,
мои Боги - родители радостно спят.
Свидетельство о публикации №113042500748