Когда люблю, то нет границы

Когда люблю, то нет границы,
Есть только он – мой человек.
Мы улетаем в небо, словно птицы
Нам шепчет ветер, что навек.

Навеки я любима буду,
Навек сольюсь я с ним душой
И карие глаза не позабуду,
Ведь их любовь всегда со мной.

С собою запах забираю
Прикосновенья нежные руки
И с каждым я мгновеньем таю.
Не умираю от тоски

И даже если он не рядом
Он далеко, за сотни миль
Он согревает  теплым взглядом,
Не превращая сердце в пыль.


Рецензии