Песня о...

Заглянуть бы туда,
Хоть одним глазком,
Посмотреть на прекрасное лето,

Оборотиться в ночи,
Ярким мотыльком,
Эта песенка чувства и света,

Я хотел бы уснуть,
И не видеть преград,
Коих так велико накопилось,

Я хотел лишь любви,
Я был истинно рад,
И во мне торжество сохранилось...

Может призраки дня,
Забирают вокруг,
Без разбора,
Людские души,

Может быть это сон,
Почему бы не так?
Может просто,
Я им не нужен,

Время быстро бежит,
А в глазах лишь закат,
Уши шумом наполнились моря,

Я всегда буду помнить,
Прибой и разлад,
Счастье дико палящего зноя...


Рецензии