Не цветут еще сирени

Не цветут еще сирени
Не могу дождаться лета
И уходит настроенье
От любимой нет ответа

Теплый ветер дует с юга
На закате угасает
Не пришла моя подруга
И такое вот бывает

У реки застынет вечер
Словно сорванный листочек
А костры в тумане вечном
Нас зовут на огонечек

На заре плывут туманы
Свежий воздух серебрится
Я неволиться не стану
Улетай моя жар-птица!


Рецензии