Рапсодия Дождя
В шумном зале , чуть слышная , эхом Рапсодия ,
Та мелодия духа ,
До венозной , по небу раскроена ,
Пробуй музыку ,
Можешь настроить рояль?
/ Я расстроена /
До минора , как в бешеной гонке падения ,
Столкновения жаждешь ?
Не всем подаю по желанию
Ухожу , в мир запутанных нитей сознания .
Хук..Удар..Апперкот..
До Свидания Дождь..
[ До свидания ]
Свидетельство о публикации №113042507443