Шахерезада
В пыль астероидных дождей.
Ты мне расскажешь снова сказку,
Одним движением бровей.
Не всякий молит о пощаде,
И не прошу я замолчать.
Чтоб в шёпоте Шахерезады,
Свою галактику узнать.
Назад идти мне слишком поздно.
Конец – начало всех начал.
Такой талант и виртуозность,
Нигде я раньше не встречал.
Красиво, ласково обманешь.
В дворце небесных королей.
В свои глаза меня заманишь,
Одним движением бровей.
Свидетельство о публикации №113042507423