Ты есть всегда
Ты где-то там, ты опять далеко."
/песня Валерии/
Ты есть всегда. Как солнце и луна.
Незыблемый. Фатальный. Неизбежный.
Земной кумир судьбы моей мятежной.
Зима - и осень. Лето - и весна.
Ты есть всегда. Как майская гроза,
Как вешний дождь, неистово-поспешный,
Неумолимый, праведный и грешный;
Но для меня всегда - ты где-то ЗА...
ЗА гранью сфер...ЗА контуром черты...
ЗА вечной ЗАпредельностью разлуки...
Самой Вселенной взятый на поруки
За дерзость вседозволенной мечты.
Ты где-то ЗА...ЗА шорохом дождей,
ЗА кромкой раскалённого заката,
ЗА пресловутой точкой невозврата,
Среди чужих миров, планет, людей...
Ты есть всегда. Я всё ищу твой след
В пурпурных бликах алого рассвета
И сердцем отклоняю право вето
На чувственный безумный полубред.
Вдохновение здесь: Елена Громцева "Тебя там нет...хотя..."
http://www.stihi.ru/2013/04/25/2678
Свидетельство о публикации №113042507413
Киселев Василий Иванович 12.06.2013 17:30 Заявить о нарушении
Наверное, компенсирую этим свою несерьёзность в жизни...
Вот и сейчас - улыбаюсь...Вам!
Ольжана Захарова 12.06.2013 23:56 Заявить о нарушении