подруге...
Ей было всего 16 лет!
Ушла из жизни,не познав счастья,
Но ее не вернуть,не в моей власти...
Она несла людям радость и свет,
В мире ярче солнца нет!
Она была чиста и сердцем,и душой
Я до сих пор вижу ее живой...
Я слышу ее веселый голос,
Но в жизни много черных полос...
Я запомню ее игривой и шальной,
Обещаю,мы увидимся с тобой!
Но не в этой жизни,а той,
Там вдали, за чертой...
Где споют для нас соловьи,
Где море счастья и любви!
Свидетельство о публикации №113042507408
Счастья Вам!!!) И света)))
Ник Он 18.06.2013 00:48 Заявить о нарушении
Вероника Абросименкова 19.06.2013 09:36 Заявить о нарушении