Не опоздай

Когда услышишь ты признанье,
То прочь надежду  не гони,
Ты удели ему вниманье,
Не отвергай,не оттолкни!

И если у тебя влеченье
Проснется в сутолоке дней,
Пусть не поселится сомненье
В душе твоей,в душе твоей,

Сомненьем зря себя измучишь,
Ты чувствам смело волю дай,
Сказать ему,что тоже любишь,
Не опоздай,не опоздай!


Рецензии