Ананасы в шампанском...
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!..
И. Северянин
Ананасы в шампанском!
Ананасы в шампанском!
А бананы в вине…
Весь я в чём-то ямайском,
весь я в чём-то шотландском!
Лечу вслед за Северяниным,
и не догнать его мне!..
По небу снуют
мобилы-тарелки,
звездолёты стартуют
с Байконура на Марс!
Ананасы в шампанском!
Ананасы в шампанском!
И через столетия
вы не доступны для масс!
Мимо ресторана ракеты
пролетают кометы,
астронавты и астронавтки
глотают таблетки-вино!..
Ананасов в шампанском
нет на новых планетах,
Ананасов в шампанском
не употребляют давно!..
Свидетельство о публикации №113042507398