Супер застенчивость! Эротическая шутка!

    Супер застенчивость

Полюбил Сергей Иринку!
Чтоб обнять - ни боже мой!!!
А она к нему в ширинку
Лезет, как к себе домой!
Смотрит бедный очумело,
По лицу струится пот!..
А она со знаньем дела
У Серёги в рот берёт!
Лижет, чмокает, мусолит..!
Тот сначала возражал,
Что бесстыдства не позволит!..
Вырвался! И убежал!!!..

              ФИМ


Рецензии