Гасить

Гасить себя кофе.
Заливать свою боль кипятком.
Тушить то, на что вроде бы пофиг.
Наплевать на то, что будет потом.

Гасить сигареты
В грязной пепельнице под дождём.
Нас окружают сплошные запреты.
И мы от них никогда не уйдём.

Гасить пожар.
Чем попало его тушить.
Освобождаясь от твоих чар,
В один день о тебе позабыть.


Рецензии