Позвони...
Но твой я номер удалила…
Я о тебе всегда молчу,
Не говорю о том, что было.
Я так хочу тебя забыть,
И в то же время хочу встретить,
Чтоб просто на секунду быть
С тобою рядом, и заметить
Твои красивые глаза,
Улыбку милую, походку…
Я до сих пор люблю тебя,
И ничего не лезет в глотку…
Хочу, чтоб знал ты обо всем,
И не винил меня напрасно,
Вокруг меня сплошной дурдом,
А ты был просто моим счастьем….
Ты позвони мне, если хочешь,
А лучше приходи опять…
Я, отпуская нашу осень,
Хотела повернуть всё вспять.
Я позвонить тебе хотела,
Но номер стерт до пустоты…
Тебя забыть я не успела,
А ты уже сжигал мосты…
Я так хочу тебя забыть,
Стереть из памяти навечно…
Но ты ведь можешь позвонить?
Шепнув «привет» опять беспечно…
Свидетельство о публикации №113042507332