Котопёсия
Вилять хвостом и гадить нам в ботинки.
Я за котов. Апрелевскую слякоть
Они на лапках тащат на картинки.
И там рисуют; сунув хвост в ведерко,
Не распускают, как собаки, нюни.
Котёнок лапкой – быстрый, очень вёрткий –
Нас приглашает встретиться в июне.
Свидетельство о публикации №113042507314
Сергей Александрович Матвеев 25.04.2013 18:15 Заявить о нарушении