Терзания

Ты не хочешь его предавать,
И меня отпустить ты не в силах.
Ведь не сможет он так Целовать!
И стихов больше в прозе не будет...
Не заботы не нежности львиной!
Незаконченным будет дует,
Жизнь покажется нам заунывной.....
Вот такой вот судьбы пируэт.


Рецензии