Бой ангелов

Дьявольский образ родился под негармоничным небом
Нежные звуки грома оберегали печать
Созерцание звезд, обрело сиянье прошедшего года
Всю ту же они созраняли печаль.
Сорвался с небес изгранник не чистый
Судьбу молодых он в праве корить
Но ангелы земные ворвались в бой сверхурочный
Что бы с музыкой перьев зло прогонить.
Тот кто не должен был рождатся
Проявил свой чудный нрав
Всесильно людей угнетает, они боятся
Что смерть слабее чем страх.
У засыпаюего солнца сражались не покорные
Сила чувства давало не обьяснимый поворот
Ангелы земные в изнеможении
Все силы отдавали что бы не открыть проход.
Знания священые свои, с душой спокойно усыпали
А враг все не угомовней стал с веками
В конеце истории печалной, была ничья
Как пророчество гласило, пришла новая Миссия.


Рецензии