Глаза говорят о многом
И вижу неба синеву,
Рассветы летние и дни дождливые,
Грозу весеннюю и ни одну.
Твои миндальные озёра напомнят мне как надо жить,
Быть, как ребенок искренним и точно также жизнь любить.
Смеяться громко и до слёз,
И сплетни злых не принимать всерьёз.
Меня учила с детства мама-
Не слушать никого,
Лишь только своё сердце слушать,
Не подведёт меня оно.
Свидетельство о публикации №113042507194