Памяти крёстной
Прости, Господь, ей согрешенья,
И в лучший мир, к себе возьми.
А я здесь буду до забвенья
Замаливать её грехи…
И этот крест не будет в тягость
– Куда трудней, она несла…
Не часто в жизни видя радость
И в муках в мир иной уйдя...
С Тобой она меня крестила –
Мне крёстной матерью была…
Услышь, Господь, молитву сына:
– Прости её! …Она пришла…
Свидетельство о публикации №113042507183
Позабытая Мелодия Любви 25.04.2013 23:13 Заявить о нарушении