У нее была лишь одна беда

У нее была
лишь одна беда:
она была всегда
абсолютно права.
Так хотелось порой
все пустить под откос,
чтоб ее правоту
ветер к черту унес.
И однажды случилось именно так.
Под откосом расцвел ярко-алый мак,
и отвергнут дар, но в груди легко,
и несет ее май далеко-далеко.

25 апреля 2013


Рецензии
что именно?

Элина Рок   01.05.2013 01:16   Заявить о нарушении
ну в целом вешь интересная

Лорд Брайтон   01.05.2013 04:34   Заявить о нарушении