Нет на свете таких бриллиантов...

Нет на свете таких бриллиантов,
Чтоб затмили твои глаза.
Нет на свете таких контрактов,
Чтоб мне дали забыть тебя.

Нет в природе таких металлов,
Чтоб дороже быть для меня.
Гранд-отели и рестораны -
Все так мелочно без тебя.

Мне дороже всего на свете
Память та, что во мне жива.
Мне так ценно, что в моем сердце
Еще теплится часть тебя...


Рецензии