Я живу с природой в рифму

Я живу в стране чудес:
Колокольчиковый лес,
Васильковая поляна-
Все цветочки без изъяна.
Ландыши во вей красе,
Серебристые, в росе.
Запах нежный их дурманит
И в глубь леса манит, манит ...
Там чудесная трава-
Шелковая мурава,
И деревья чинно в ряд
Словно витязи стоят.
Белка тут орешки бьет,
Птица чудная поет,
Дятел по дуплу стучит,
В роднике вода журчит.
Воздух здесь хрустально чист,
Пень разлапист и плечист.
И семейки из грибов
Прячутся возле дубов.
Золотые листья клена
Лучик солнца освещает.
И фисташково- зеленым
Ветви ивы озаряет.
Лес меня своей считает
И в свои мир меня пускает.
Ведь и я и лес- живые.
И друг другу мы- родные.
Свои волшебный лес жалею,
Берегу его, лелею.
И неважно время года-
В рифму я живу с природой!...


Рецензии
Спасибо за стихи! Читаешь и так приятно становится на душе, как будто сама там побывала!И вдвойне приятнее оттого, что эти тихи написала моя землячка. Здоровья Вам, Галина Борисовна и удачи во всем!!!

Раиса Полякова   31.05.2013 10:20     Заявить о нарушении
Обязательно передам матери ваш теплый отзыв о ее произведении )))

Валерий Грицаков   31.05.2013 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.