Весны свежее дыхание
благодать на благодать,
и ручьев живых журчание,
хватит спать, да почевать.
Я вкушаю в ней свободу
у заветренных полей,
они пьют в избытке воду
в свете солнечных лучей.
Вся природа просыпаясь
тянется ввысь к небесам,
все творение улыбаясь
предалося вновь мечтам...
Свидетельство о публикации №113042507127
у заветренных полей,"
Дыхание Весны все жарче!!! Успехов, Евгенинй!!! С уважением П.К.
Петр Кожевников 26.04.2013 07:27 Заявить о нарушении