Ответ на комментарий

Мы не стоим,всегда спешим.
Жизнь не дает остановиться.
Идем путем мы все своим,
И каждый к своему стремится.
Один к бессмертию идет,
Стремясь оставить мысль потомкам.
Другой,лишь душу отдает,
Он чувствует смысл жизни тонко.
Века идут и смысл меняется.
И мысль становится другой.
Лишь дар души оберегается,
Лишь он останется живой.


Рецензии