Бумажный кораблик-2

Давно не пускал я кораблик бумажный,
Сознанием  он  уж  давно  снаряжен.
И, хоть его рейс, как всегда, каботажный*,
Он  солнцем  весенним  всерьёз  озарён.

С ним вдаль уплывают все грустные мысли,
Мечты, будто чайки, резвятся вокруг.
Вот так, когда чувства в тумане раскисли,
Мне детство бросает «спасательный круг».

И я, улыбаясь годам тем далеким,
Попутного ветра желаю ему.
А путь свой реальный, простором широким,
Подарком судьбы благодарно приму.

                22.04.2013г.   
……………………………………………………………………..
*КАБОТАЖ (франц . cabotage): 1. Судоходство между портами одной страны, 2.Прибрежное плавание.


Рецензии
Андрей замечательно. У тебя все получилось

Виктор Андреев 3   28.04.2013 21:48     Заявить о нарушении
РАд,что понравилось. Спасибо.

Габерстро Андрей   28.04.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.