Как влияет бывшая жена на Виктора?

Как влияет бывшая жена на Виктора. Будет ли наша свадьба?

Заявление подадите.
Будет вечер, будут родители.
Не обманывает, а любит.
Ребёнок, конечно, будет.
Этот год для вас не годится.(для офиц. брака)
Но нужно вам с ним рядом находиться.
Свадьба будет в году четырнадцатом.
Этот год знакомств с родителями.
Жить будете тесно,
Одними интересами.
А свадьба потом,
Но не в этом, а в том году. ( имеется в виду в следующем)

Как влияет Аксинья на Виктора?
Не даёт ему ходу,
Отпускает только до порога.
Верит в то, что будут вместе.
И грозит на тонком плане его невесте.
Оберег нужен от злой участи.
Не будет её угроза тогда расти.
Хочет не мужа, а его невесту извести.
Мужу ставит приворот,
Чтобы не уходил далеко от её ворот

Завязанный узел разрубить топором.
Взять толстую бечёвку для завязывания узлов.
При завязывании  узла говорить имена.
Первый узел Виктор. Второй- Аксинья.
Разрубить узлы и освободить их друг от друга по  именам.


Рецензии