Цветами вышит бархат сочный
В траве сверкающей лучистой.
Наук так много в мире точных,
Но красота не идентична.
Ночной пастух рожок уронит.
В ночное озеро нечаянно.
Спугнув русалок звонкой дробью,
Что рассыпаются ночами.
Клубятся тучи, в небе синим,
Соцветием, плескаясь за края.
И всё-таки, она необъяснима,
Любовь земли -
Религия моя.
Свидетельство о публикации №113042507083
Хорошо написали.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.05.2013 05:27 Заявить о нарушении