Отпусти
Не сжигай недописанных песен,
Не пеняй на чьи-то пророчества,
Мир, он знаешь, не каждому тесен...
Не всегда нам нужны попутчики,
Даже в самой длинной дороге.
В клетке просто быть Неразлучником,
А на воле дается не многим...
Свидетельство о публикации №113042507061