Слова
Так сердцем бережно хранима,
Так искренна, и так любима,
Мечта, живущая тобой.
В словах, закаты и рассветы,
Тревоги, чувства, голоса...
В них нахожу твои глаза,
И среди них теряю, где ты.
В словах, запутавшись порой,
Стирает время расстоянье,
И кажется руки касанье,
И голос слышу за спиной...
Вначале мира было Слово,
В душе главенствует Любовь...
Её в стихи вплетаю вновь,
И ждать, без слов, тебя готова.
Свидетельство о публикации №113042507025