Судьба - индейка, а жизнь...

Разложила по полочкам жизнь я свою.
Перед полками долго в раздумьях стою.
Есть заслуги? Не много. По пальцам их счесть.
А грехов предостаточно. Не перечесть.

И расстроилась я. Всё сначала начать?
Жаль, что время летит. Старость надо встречать.
Но, быть может, успею ошибки исправить?
Срочно надо судьбу мне индейку подправить… 


Рецензии