Чуть нервно дергаясь, рука...

Чуть нервно дергаясь, рука
Заклеит беленький конверт
И ровным почерком, любя,
Напишет скромно: "Жду ответ!"
И всем сомненьям вопреки
Надеюсь, что ответишь мне
Пусть нежность юности летит
В конверте сквозь года к тебе.
Пусть тишина в ответ опять...
Я не боюсь объятий льда
Я буду вновь писать и рвать
Пока чисты мои глаза.
Пока могу я отпустить
Пусть от меня к тебе летит
Чтоб не посмел, не смог грустить
Средь серебристой мглы зимы
Чуть нервно дергаясь, рука
Опустит беленький конверт,
А через день опять любя
Напишет скромно: "Жду ответ!"
                06.04.2004 г.


Рецензии