Ночь разлуки

Между нами ночь разлуки,
Да в туманах холода,
Кто придумал эти муки,
Разлучил нас навсегда?

Я найти тебя пытаюсь,
И кричу на всех углах:
"Возвратись! Я каюсь, каюсь!
Замерзаю в холодах!"

Ты - моя любовь и счастье,
Ты судьбою мне дана,
Прогоню я прочь ненастье,
Мне не выжить без тебя!

Умоляю: будь со мною,
Возвращайся в жизнь мою!
Я за счастье быть с тобою
Все на свете отдаю!

23.04.2013


Рецензии