Снежное
снежинки падают в стихи,
и там, природе, вопреки,
в словах, волнительных, не тают.
Спешит поземка замести
былые путы и границы,
в руке озябшие синицы,
вдаль улетели журавли...
Стремятся вечера поймать
сачком минорных настроений.
Так долго нам еще явлений
зеленых, ярких ожидать...
И только огонек в душе,
сквозь белых будней, пелену,
пророча новую весну,
согреет мыслью о тебе
Свидетельство о публикации №113042506971
Удачи Вам в стихосложении!
Татьяна Василькова 2 28.04.2013 18:57 Заявить о нарушении