Медицинские частушки. Эндоскопист

.....................................................
ЗАПЛАТИЛА ТЫЩУ ТРИСТА
Я ЗА ЧТО ЭНДОСКОПИСТУ?
ВСУНУЛ ТРУБКУ МЕЖДУ НОГ,
ТОЛЬКО ВЫСУНУТЬ НЕ СМОГ!
.....................................................


Рецензии