Искус

Умные речи,
Не спешны слова,
Вкрадчивы мысли,
Крадущие сердца.

Летучий голландец
В сравнение не идет
С таинственной силой
Чарующих нот.

Под магнетизмом глаз
И поступью кошачьей,
Баюкающий шепот уст,
Предохранителя не слышен хруст.


Рецензии