Закрывают ресторан..

Закрывают ресторан,
Прикрывают вход гостям..
Открывая для нас многих
Новые пути- дороги!

Философски поглядим,
Но сей факт неоспорим,-
Что ни делается-ЛУЧШЕ
Будет нам всем,не хандри!

Мы друг дружке смотрим в глазки..
Всё реально, мы не в сказке!
Благодарны мы друг другу,
Было славно,было трудно..

Вместе мы росли,трудились,
Уму- разуму учились..
Расставаться очень жаль..
Но к чему сейчас печаль?!

Наше братство трудовое,
Настроение деловое
Заберём сейчас с собою!
))Мы бодры,готовы к "бою"!))


Закрыли два ресторана в г.Омске
Иль Патио-2 и Сибирская Корона-6 на пр.Маркса 41/10.
Сотрудникам этих двух ресторанов ,славно трудившихся,
посвящаю   26 марта 2013 года


Рецензии
Рестораны закрывают, но народ не убывает,
Нужны игры пляски, радости раскраски .
С улыбкой и теплышком,

Хельга Ястреб   02.11.2014 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.