непонятные дни

зачем
ты вновь
надеишься
на чудо
ведь чувства
могут
ложью
быть
и сердце
твоё будет
бится
но твою
жизнь
не изменить
ведь
он смог
твоё сердце
так легко
растаптать
и своими
поступками
тебе
сделать побольней
но душа
горит
сильней
после этих
непонятных дней


Рецензии