Счастье и зависть

Счастлив тот, кто не знает зависти,
Кто доволен,  что живёт  на свете;
Кто лишён безумной  ярости;
Кто за свои слова всегда в ответе.

Кто доволен тем, что есть день и ночь,
Что есть ласковое солнце и есть дождь,
Что есть правда – чести  нашей  дочь,
Знает, что подлость – негодяев всяких вождь.

Кто  в  восторге всем прекрасным
И кто негодует всем  ужасным.  25. 04. 2013г.


Рецензии