Тихо
Она мне шептала так сладко.
Тихо
Упавшими листьями в ночь.
Выпил бы нежность ее без остатка,
Что в белой луне отразилась точь-в-точь.
Тихо
Как россыпь пыльцы белоснежной.
Тихо
Льет волосы мне на лицо.
Ко мне прислонившись, стоит безмятежно,
Сжав сердце мое в золотое кольцо.
Тихо
Что даже мелодия ветра,
Не потревожит волшебный гипноз.
Кто я?
Лишь горсточка серого пепла.
Кто она?
Это мой вечный вопрос.
Свидетельство о публикации №113042506858