Иди и побеждай в сражение веры

Иди и побеждай в сражение веры,
Иди и покоряй свой Иордан.
Главное в этом сделать шаг первый,
Преодолеть всякий в жизни обман.

В мире духовном, в видение прежде
Ты покори себе этот поток,
В мире физическом чтобы надежде
Осуществиться своей ты помог.

Победи врагов своей земли,
Выгони! Очисти свой удел.
Зависть, ненависть и гнев смети с пути.
Злу, коварству положи предел.

Бог нам земли дал обетования,
Покорил врагов под наши ноги.
Так осуществи своё призвание,
Сможешь сам – поднимешь этим многих.


Рецензии