нет места любви

нет больше
места
любви
в моей жизне
она вся стала
для меня
фальшивой
и как игрой
в которую
так затягивает
тебя
ты хочешь
прекратить её
но она не хочет
словно выпускать тебя
буд то
ты в игру
попала
на всегда
и чувства они
как буд то
заодно
не дают
пакоя
и превращают
людей
в страдающих
и ждуших
потерь


Рецензии