Я тебя никому не отдам!

- Я тебя никому не отдам!
Даже если потребуют силой.
В тишине помолюсь Небесам,
Бой приму за локоны милой.

- Я тебя никому не отдам!
На руках пронесу чрез года.
Разыщу по босым следам,
Если даже уйдешь в никуда.

- Я тебя никому не отдам!
Сохраню, сберегу, взлелею,
И с лихвой за нежность воздам
Лишь с тобой ни о чем не жалею.

- Я тебя никому не отдам!
Не отнимут ни люди, ни смерть.
Чувства ведь не подвластны годам
И плевать на житейскую мреть.

- Я тебя никому не отдам!
Пусть судачат друзья и враги.
Брошу жизнь я к твоим ногам...
Только ты любовь береги...

25 апреля 2013 г.


* фото из Интернета


Рецензии
Я и не отдавал никому... но удержать не смог...

Сергей Короткий   23.12.2014 16:30     Заявить о нарушении