Что формирует этот мир? Угрозы...

Что формирует этот мир? – Угрозы,
Ошибки, кровь и пот и слёзы.
И на волне не проживёшь томленья лени,          
Во благорастворении…
И наши предки, проще говоря,
И розги, ох, придумали не зря.


Рецензии