плохо я стихи писал и Вас неправедно просил у Бога

.. плохо я стихи писал и  Вас неправедно просил у Бога.. цитата

грязь темнота и свет фонарей
в теле осталась усталость

в непрерывном кружении дней
ты затерялась

я не хочу даже искать
я не хочу и разлуки

я лишь хочу соединять
времени нити разорванные

в этом огромном и  таком пустом
таком наполненном мире
я уже не ищу
я только вспоминаю...


Рецензии