Скучаю...
по твоим шагам в прихожей,
по разбрызганной воде,
и по храпу ночью, тоже.
Мне б хотелось поворчать,
что так долго в гараже,
что оставлена опять
кружка, я не знаю где.
Я считаю молча дни
до намеченной субботы.
Ты почаще хоть звони,
с этой, блин, своей работы.
Свет в окошке пусть хранит
от нечаянных туманов.
Ждет хозяина, шуршит,
домовенок под диваном...
Свидетельство о публикации №113042506769
Ирина Елфимова 25.04.2013 17:23 Заявить о нарушении
Вальтер Раум 25.04.2013 17:30 Заявить о нарушении