Разговор с утра

Просыпайся, мой любимый,
Стынет завтрак
        На столе,
Оля, Катя, Нина,
       Встали,
Ждут тебя
Буквально все,
Отказались есть
      Без папы,
Вероника так
      Вообще,
Блинчики взялась
        Пожарить,
Вся измазалась
          В муке,
Нина с Катей
      Поругались,
Пока решали,
          Что надеть?
Каким Лаком
Ногти красить,
Подойдет ли,
 Или нет?
Черный лак,
К наряду
         Нины,
Катерине красный
            Цвет?
Эти споры
      Бесконечны,
Им конца и края
             Нет.
Только Оле,
С Вероникой,
Вроде нечего делить,
Целый час
Они пытались,
Двух сестричек
         Помирить.       
 


Рецензии